8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다♥︎

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다♥︎

naver_842c0835 1 335
진료과 : 진료8과
저희부부는 8월 말 첫 방문을 하여 긴장되는 마음으로 8과 선생님을 만났습니다. 

병원에서의 여러가지의 검사 후 한 번의 자연 임신 시도와 한 번의 동결 배아 이식으로 정말 감사하게도 쌍둥이를 임신하게 되었습니다.

시험관 중간 중간 힘들었던 때도 있었고 멘탈도 약한 와이프 였지만 조무성 선생님과 이은혜 간호사님이 늘 잘 챙겨주신 덕분에 오히려 병원 가는 날을 기대하고 있더라구요.

임신 확인 후 누구보다 더 진심으로 축하해주시던 모습에 저희 부부는 정말 기분이 좋았습니다~!

이제 2주 후 마지막 진료를 앞두고 기쁜 마음 반 아쉬운 마음 반 이지만, 쌍둥이들 건강히 출산하고 셋째 때 꼭 찾아 뵐 것을 기약하며 글을 써봅니다.

걱정보단 격려를 또 걱정했던 것 들을 무안할만큼 웃음으로 바꿔주시는 센스 넘치는 조무성선생님과 늘 천사같은 이은혜간호사님께 감사드리고 항상 건강하시고 좋은 날들만 있길 바랍니다. 

진심으로 감사합니다♥︎

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
제일 먼저 말씀드리고 싶은 건 쌍둥이 임신 축하드립니다!!!
1차 동결배아이식 성공으로 소중한 두명의 아기천사를 품으셨어요~
어느덧 세화에서의 졸업을 앞두고 이렇게 많은 분들에게 용기를 줄 수 있는
성공담까지 적어주셔서 감사드립니다~
그리고 두분의 사이가 너무 좋으셔서 보기 좋았습니다
남편분이 옆에서 적극적으로 도와주시고 하셨기에 아내분도 힘든 과정에서 힘을 얻고 하실 수 있지
않으셨을까요ㅎㅎ  아이들에게도 좋은 아빠가 되실 것 같아요~
앞으로도 쭈욱 많이 도와주시기 바랄께요ㅎㅎ
쌍둥이들이 세상으로 나오게 되는 날을 손꼽아 기다리며
태교 잘 하시고 순산하시고요
말씀하셨듯이 셋째 때 또 뵙겠습니다
건강하세요~