3과 정수전 선생과 친절한 간호사선생님들 감사해요~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생과 친절한 간호사선생님들 감사해요~

wwwazz 1 328
진료과 : 진료3과

1차2차 겨우3개 나와 냉동도 못하고~

그렇게 3차때 10개가 넘게 나와 냉동도 하고 

신선도 상급으로 2개 이식하고 

쌍둥이를 임신하게 돼었어요~~

8주차 둥이들이 주수보다 더 건강하게 크고있어서

난임병원 졸업도 일찍하게돼었어요~~

항상 친절하게 좌절하지않게 도와주셔서 감사해요~~

둥이들 잘키울게요~~

냉동한건 남편이랑 상의후 넷째 계획세워서 또뵐수있길요~

Comments

3과 간호사
안녕하세요~wwwazz님
우리둥이들과 건강하게 졸업하신거 진심으로  축하드립니다~~
몇번의 시술로  여러가지로 힘드셨을텐데,  끝까지  원장님 믿고 진료에
잘 따라와주신 결과  기쁨2배 행복2배의  우리 둥이들이 왔습니다 ㅎ
다시한번 축하드리고,  감사드립니다.
아직 우리둥이들 만나는시간이 많이 남아있고,  첫째아기가 있어서
누구보다  더힘드실것같아 걱정이 됩니다만,  엄마는  못하는게 없으니까
잘하실거라 믿습니다 ㅎ
아무쪼록  분만하는 그날까지  진료 잘 받으시고,  건강관리 잘하셔서
wwwazz님  우리둥이들  건강하게 만나길 바라겠습니다~
wwwazz님  앞으로  좋은일  행복한일만 가득하길 바라며
우리 아가들과 함께  행복한가정이루시길 바랍니다~
추운날씨에  감기조심하세요.
감사합니다~