8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 감사드립니다 :)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님, 이은혜간호사님 감사드립니다 :)

naver_97ed0923 1 390
진료과 : 진료8과

결혼 11년 차에 처음으로 보게 된 임테기 두 줄의 순간은 정말 잊을 수가 없습니다.

기대조차도 하지 않았던 1차에 바로 성공을 하고 어느새 8주차에 접어들어 담주면 졸업을 앞두고 있네요.

임신을 오랜기간 동안 망설이기만했지 감히 시도할 생각을 못했었는데 선생님과 간호사님의 격려와 응원에 용기를 낼 수 있었습니다.

이제서야 드디어 온전한 가족을 만들 수 있다는 생각에 벌써 설레고 하루하루가 행복합니다 :)

이때까지 가장 잘한 선택을 손에 꼽는다면 바로 세화병원, 그리고 8과를 선택한 것이라고 자신있게 말할 수 있을 것 같아요 ^^

조무성 선생님, 이은혜 간호사님 두 분 덕분에 지금까지 달려올 수 있었음에 다시 한 번 감사드립니다 행복하시길 바랍니다 ~! 

Comments

8과간호사
안녕하세요~ 반가워요~
무려 11년만에! 아가가 처음 온 날 ..
그 순간은 세상을 다 가진 기분이였을 것 같아요
감동적이고 정말 정말 축하드립니다!!!
큰 용기로 세화에 찾아 주셨을텐데  그 발걸음이 헛되지 않은 것 같아
저희도 기쁩니다!
로또당첨과도 같은 1차 임신 ! 8과 원장님 실력 입증 !  ㅎㅎ
기대가 없었기에 임신소식이 더 큰 기쁨으로 다가왔을 것 같네요
원장님과 저는 해야할 일을 한 것 뿐인데도 행복을 드릴 수 있어
감사한 것 같아요^^ 
벌써부터 내년이 기다려지고 아기를 맞이하는 정말 축복된 한해가 될 꺼 같아
저희 또한 설레고 너무 축하드립니다
순산하시길 기원하고 아기로 인해 또다른 세상이 펼쳐질텐데
지금보다 몇 배 더 행복하실 겁니다~*^^*
가정의 늘 행운이 깃들길 바랍니다. ㅎㅎ