3과 정수전선생님, 간호사선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전선생님, 간호사선생님 감사합니다.

kakao_9fca094f 1 388
진료과 : 진료3과

결혼 후 아기 소식이 없어 초조하던 차에 세화병원​을 가게 됐네요.

시술 과정에서 실패했을 때 왜 그런지 선생님 의견을 알려주시고, 

처방 주사를 변경할 때 상세하게 설명해 주셨어요.

3과 선생님을 믿고 진료를 본 덕분에 드디어 동결 3차에 성공하여 졸업을 합니다!!

3과 정수전선생님, 간호사선생님 덕분입니다.

건강하시고, 정말 감사합니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_9fca094f님
건강하게 잘 계시죠?
졸업하신지 벌써 한달이 되어가네요
이제 12주에 접어들어 1차 기형아검사도 하셨을것같은데  별탈없이 잘넘어가시라 생각됩니다.
몇번의 실패로 많이 실망하시고,  여러가지로 힘드셨을텐데,  잘견뎌주신 덕분에
오늘이 있는것같습니다.  다시한번 진심으로 축하드립니다!
앞으로도  분만병원에서  진료 잘 받으셔서,  엄마랑 아기 모두 건강하게 순산하시길 바라며
kakao_9fca094f님 가정에 웃음과 행복이 가득하시길 바랍니다~
올해가 어느해보다 뜻깊으신만큼,  마무리 잘하시고
새해 복 많이 받으세요~~
감사합니다~