8과 서윗남 조무성 선생님 러블리 이은혜 선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 서윗남 조무성 선생님 러블리 이은혜 선생님 감사합니다

kakao_979a0960 1 391
진료과 : 진료8과

안녕하세요

올해 4월에 세화병원에 첫 방문 후 곧 졸업을 앞두고 있는 예비맘입니다. 

20대부터 산부인과를 다녔었고 각종 질환을 달고 살았기에

자연임신은 애초부터 포기하고 시술에 대해서도 반신반의 했었습니다. 

지인의 강력추천으로 세화병원을 방문하게 되었고 상담부터 친절히 알려주셔서 점점 신뢰를 갖게 되었습니다.

항상 화이팅 넘치고 긍정적인 말씀으로 걱정을 한방에 날려주시는 무성 선생님과 항상 안부물어봐주시고 제 일처럼 걱정해주시고

기뻐해주시던 은혜 선생님 너무너무 감사드립니다.

평생 잊지않고 감사한 마음 간직할게요

Comments

8과간호사
안녕하세요~
제일 먼저 전하고픈 말!!
임신 축하드립니다~~
글 제목에 귀여운 애칭을 적어주셨는데 부끄러워 몸둘바를 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ 
기대와 걱정속에 시작한 시험관 시술인데 원장님의 말씀대로 잘 따라주시고
견뎌주셔서 임신이라는 좋은 결실로 이어지게 됐네요
아기집 확인부터 심장소리 듣고 드뎌 졸업을 앞둔 지금까지
별 이벤트 없이 온 것에 대해 감사한 마음이고,
앞으로 남은 임신기간 만큼은 공주대접 받으시면서 편하게 지내시길 바래요~
건강을 기원하며 순산하시고
이쁜 아기와 함께 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다