8과 무조건 강추합니다~~!!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 무조건 강추합니다~~!!!

naver_912008d4 1 461
진료과 : 진료8과

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다^^

저에겐 임신은.. 꿈만 같았던 일이었어요. 

이글을 쓰면서 지난날을 되돌아 보니...처음 진료 받던날 기억이 아직도 생생 하네요.

설렘 반 걱정반으로 시작했던 첫 시험관.

1차 실패 했을땐 저희보다도 더 맘 아파해주셨고, 

조무성 선생님은 이식 후 몸은 어떤지 직접 전화까지 주시고 , 진료를 볼때도 아주 유쾌하셨어요 ㅎㅎ

이은혜 간호사 선생님께서는 한번 보고도 이름을 기억하셔서 갈때마다 친절히 안부를 물어주셨죠

두분의 친절함에 불안감 없이 편안함만 가지고  시험관 진행을 했었어요.

덕분에 동결2차만에 임신되어 드디어 졸업을 했습니다~^^

지금까지 만난 의사샘과 간호사샘들 중에 젤 최고라고 말할수 있을정도로

저에겐 정말 따뜻한 두분이었어서 평생 기억에 꼭 남을거 같아요~~

너무너무 감사했습니다

모두 건강하세요

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신을 정말 축하드립니다.
마음고생도 많이 하셨을텐데 인내와 용기에 박수를 보냅니다.
8과에 진료보시는 이상 우리는 한배를 탄 거나 마찬가지니
셤관 실패 소식에 같이 아파하고 임신소식에는 같이 기뻐하는게
당연한 거지요~
초음파로 아기를 확인할때마다 얼마나 행복하실까요
그 동안 고생하신거 다 보상되죠 ㅎㅎ
지금까지 잘 해오셨던 것처럼 건강 관리 잘하시고
분만병원 가셔서 순산하시기를 바랍니다.
칭찬의 말씀 너무 감사드리며
항상 행복하시길 바래요~
나중에 아가와 함께 놀러오세요