2과 장우현원장님&간호사선생님 감사해요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님&간호사선생님 감사해요!

hyen917 1 417
진료과 : 진료2과

첫째, 둘째, 셋째까지!

드디어 우리 가족 완전체가 되었어요!

첫째부터 쭉 원장님과 함께 했네요

둘째준비하면서 냉동해둔 수정란으로

셋째까지 가질수 있었어요!

항상 '아이구~ 어서와요~ㅎㅎ'하며 반겨주시는

원장님의 목소리 잊을수 없을꺼에요!

간호사님의 밝고 친절함은 항상 기분좋고 편하더구요

초음파 볼때도 옆에서 같이 기뻐해주시고

귀여워 해주셔서 얼마나 기분이 좋았는지 몰라요~

맘 편히 가질수있게 애써주신 덕분에

임신 성공 할수있었던거같아요!

애기낳고, 우르르 인사드리러 가도 될까요?

다시만날날까지 건강하세요!! 

감사합니다!!

Comments

hyen917님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
첫째, 둘째, 셋째까지!
너무나  듣기  좋은  말인 거 같아요~
처음 부터  셋째와  함께  졸업  하실때까지
함께  할수  있어  영광 이었답니다~~^^
언제나  항상  보조개와  함께  미소로
진료와  주셨던  모습  잊지 않을께요~~
좋은  에너지를  받을 수  있었답니다~
그 기운으로  우리 소중한  천사들  무럭 무럭
건강히  예쁘게  잘자라날  거 같아요~~!!
육아로  힘드시기도  하시겠지만 
건강 관리  잘하시고 하루하루 
충실한 나날들  맞이  하시길  바랄께요~
언제든  기다리고  있을께요~~
우르르 오시기를~~^^ 꼭!!
건~강히  품에  품으시다가  건~강히  출산하시고
단란한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요~~
다시  한번더  감사합니다!!

고객님의 순산을  기원합니다