8과 조무성 선생님 이은혜선생님덕에 난임졸업합니다❤️‍

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 이은혜선생님덕에 난임졸업합니다❤️‍

naver_9d9a0955 1 554
진료과 : 진료8과

결혼 3년차 아이가 생기지않아 시험관에 대해 생각하던중

친언니가 조무성선생님께 시술받고 한번에 성공했다하여

저도 고민없이 8과로 진료보러 오게되었어요!

걱정과 불안이 많은 성격에 몸아픈것도 끔찍히 싫어하는 성격이라 시험관 자체가 무서웠는데

선생님 두분 너무 친절하시고 자상하셔서 항상 진료실 나갈땐 웃으면서 나왔던것같아요

선생님들덕에 별탈없이 한번에 성공했고 소식 기다리는중에도 불안해하지말라며 다독여주셔서 마음 편하게 기다릴수있

었어요!

난임은 성공률도 중요하고 마음도 잘 다스려야해서 다정한 선생님이 최고인거같아요…

오늘 드뎌 난임병원 졸업합니다

선생님들 못뵌단 생각에 아쉽지만 잘성공해서 졸업하는 마음이 너무 기쁘기도합니다~~

정말 감사드랴용 선생님들 새해복 많이받으시구 언제나 건강하시길❤️❤️❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
새해를 맞이하여 기분좋은 일로 인사하게 되었네요
임신 정말 축하드리고 뱃속 아가와 함께 세화를 졸업하셔서
기쁩니다~~
친언니도 8과에서 임신하셨잖아요
8과와는 좋은 인연인게 분명합니다 ㅋㅋ
처음 셤관 결정까지가 힘드셨을 뿐이지 하고나면 생각했던 것 보다는
크게 힘들지 않으셨죠?
진작에 할껄.. 이렇게 말씀하시는 분들도 많이 있습니다 ㅋㅋ
친절하고 친근하신 조무성 원장님의 영향으로
마음 편하게 다니셨다니 저희가 더 감사드리고
푸른 용의 해에 건강한 아가 순산하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요