8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사선생님 감사드립니다^-^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사선생님 감사드립니다^-^

kakao_99e8090f 1 398
진료과 : 진료8과

안녕하세요~ 8과 원장님과 간호사선생님 덕분에 이제 곧 졸업을 앞두고 있네요 ㅎㅎ 

1년 넘게 아기가 생기지 않아 난임병원을 알아 보던 중 살고있는 곳이 타지역이라

주변에는 선택지가 별로 없는 와중에 잘하고 유명한 병원을 알아보던 중 세화병원을 알게되었습니다. 

그렇게 처음 8과 원장님을 알게되었습니다 ㅎㅎ 

처음 난임검사도 받아보고, 검사 결과는 원인불명으로 좀더 확률이 높은 시험관으로 선택하여 시작하게 되었습니다.

동결1차때는 낮은 피검수치는 아니였지만 2차 피검사에서 더블링이 안되어 종결하게 되었습니다. 

피검 결과를 병원에 전화로 알려야 했는데 저보다도 안타까워 해주시던 선생님과 직접 전화로 위로해주시던 원장님

너무 잘챙겨주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠ

타지역에 있다보니 2차 피검은 집에서 가까운 병원에서 할 수 있도록 배려해 주셔서 너무 감사했습니다.

반착검사를 통해 원인을 알게되고 추가로 주사 처방도 해주셨습니다.

그리하여 3차만에 성공하여 어느덧 졸업을 앞두고 있네요^^

너무 나도 친절하게 대해주시고, 궁금한것들 질문하면 꼼꼼하게 잘 알려 주시고, 너무 잘챙겨주시고, 배려해주셔서 너무 감사드립니다!

타지역에서 왔다 갔다 하는 길이 힘들지 않고, 마음편하게 기쁜마음으로 다닐 수 있었습니다 ㅎㅎ

막상 졸업 한다고 생각하니 시원섭섭하네요 ...ㅎㅎ 원장님과 간호사선생님 오래도록 기억에 남을거 같아요ㅠㅠ 

건강하게 잘 품어서 만출까지 화이팅 하겠씁니다!!

새해 복 많이 받으세요^^

Comments

8과간호사
안녕하세요*^^*
먼거리에서 진료 보러 다니시느라 그동안 고생하셨습니다.
그래도 다행히 좋은 결과로 임신하셔서  이제는 아가를 품고 가까운 근처 병원으로
전원가시게 되었어요!!
축하드립니다
더 늦지 않게 빠른 결정으로 시험관을 선택하시고 진행하셨는데
안타까운 일들이 있었죠 ㅠㅠ
저희가 더 속상하더라고요  그래도 다시한번 으쌰으쌰 힘내서 진행하였는데
이번에는 피검 수치도 잘 통과하고 초음파로 아기집도 확인하고
심장소리도 듣고 아주아주 건강한 아가가 지금까지 엄마 뱃속에 잘 크고 있네요 ~~
늘 말씀드리지만 해야할 일을 하는 건데도 이렇게 칭찬의 말을
들으니 기분좋고 쑥스럽네요~ 히힛
분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.
2024년 새해 복 많이 받으시고
항상 행복한 일들만 가득한 한해 보내시길
감사합니다.