8과 최고에요! 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사해요❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 최고에요! 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사해요❤️

naver_89050882 1 381
진료과 : 진료8과

결혼한지 8년만에 첫 시험관으로 아기가 생겼어요!

시험관에 대한 두려운 마음과 무서운 마음이 컸는데

항상 너무나 친절히 대해주시고 자세히 알려주셔서

믿고 시험관 진행할 수 있었습니다^^

그 무엇보다 제 몸을 우선으로 생각해주시며

제 상황에 맞게 잘 처방해주셔서 

시험관 1차에 되는 건 로또라고 하던데

조무성 선생님과 이은혜 간호사님 덕분에

1차에 될 수 있었던 것 같습니다❤️

몸과 마음 상하지 않고 난임병원 졸업할 수 있도록

해주셔서 너무나 감사해요!!

조무성 선생님, 이은혜 간호사님 최고❤️❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요~
결혼 8년만에  귀하디 귀한 우리 아기천사 임신을 축하드립니다!
얼마나 기쁘시겠어요 ㅎㅎ
첫시술하시고 바로 성공하시다니~~
비교할수 없겠지만 로또 당첨되신겁니다 ㅎㅎㅎ
8과 조무성 원장님을 믿고 진행하셔서 감사하게
좋은 결과를 얻게 되셨고
이제는 세화 졸업을 하시는 날이 왔어요~
새해부터 기분 좋은 글로 행복한 기운 전해주셔서
감사드리고 청룡의 해에 맞이할 아가 건강하게
순산하시기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~~